Чтобы не говорили про английскую кухню, но есть в ней и простейшие блюда, которые при красивой подаче начинают играть очень даже солидно. И не в каждой ресторации такое могут подать. А если подадут, то такую цену заломят...
Какое совпадение!boris_ryzhankovOctober 5 2019, 11:11:05 UTC
Я их тоже готовил в Лондоне. У меня NVQ2 по общепиту. А вот с анчоусами близкого знакомства иметь не приходилось. Насчет алкоголя я все же настаиваю. Рюмочка в выходной под такой завтрак не помешала бы
Re: Какое совпадение!boris_ryzhankovOctober 5 2019, 18:52:47 UTC
Я понял. У нас в коммерческом общепите (компания Evrest) дела попроще. Просто заменяем анчоусы китайским рыбнам соусом. С тем же эффектом. Вообще у нас в основном полуфабрикаты.
Давно не пил кофе с алкоголем. Хотя где то стоит бутылка арашана (бальзам на травах) для таких целей. Что-то давно нет желания вот так посидеть и понаслаждаться жизнью
Reply
Reply
Но я отвечаю за этот breakdfast, который я готовил 4 года в одном из ресторанов :)
Reply
Reply
Но анчоусы - они дают некий привкус к блюду.
С ними еще можно stuffed egg сделать - тоже очень интересно получтмя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что-то давно нет желания вот так посидеть и понаслаждаться жизнью
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment