Значится обзавелся я новой чугунной сковородкой размера 12 дюймов и весом 3.6 кг с плоским дном. Конечно веса маловато, хотелось бы килограмм 5-6, но и это тоже хорошо уже. Тепло распрделяется ровно, не горит. Одно удовольствие готовить.
И сразу же я решил попугайчиков на ней сделать. Некая рыбка рода Scarus
(
Read more... )
Приговлено изумительно! Рука мастера и знание специй.
Странно, но в магазине рыбном Нидерландов, самой свежей и недорогих цен, куда приезжают покупатели за тридевять земель, не встречался этот сорт - Scarus, оно же Scaridae.
Reply
Scarus - это род
А какой вид, я не очень уверен, поэтому не стал гадать.
Рыбка коралловая. Но в Аглию иногда попадает.
Кстати, больше фоток красивых и разных с рыбных рынков - это очень интересно рассматривать!
Reply
Reply
Съёдобное оно, жарить и варить ))
В следующей поездке, сделую фото рыб. Просто ахнуть, сколько их там разных.
Reply
А чешуя она на боках все таки мешает блюдам....
Reply
Лосось, можно употреблять в пищу и в чешуе.
Рыбы, сортов дешевле, нужно чистить от чешуиб как подсказывает опыт.
Впрочем, ассортимент рыбного магазина можно видеть всегда в интернете
www . fieretvis . nl (spaces/пробелы удалить, пожалуйста)
Reply
Я бы даже сказал отличный ассортимент!
Я не могу со своей строны показать такого богатого выбора в интернете - все что я тут покупаю, это сборная с 4 магазинов и пары рынков. И в интернете там все не очень пока представленно.
Reply
Leave a comment