О завтра

Sep 07, 2019 12:11

А завтра будет выходной, а значит будет много постов ( Read more... )

рецепты, жизнь

Leave a comment

Comments 14

vogulec September 7 2019, 11:19:08 UTC
В выходные жж мало читают.
А так, я бы почитал про блюда из рыбы. Как сделать так, чтобы при готовке она не воняла на всю квартиру? ))

Reply

luxs135 September 7 2019, 11:20:44 UTC
так от рыбы зависит. Одно дело селедку пожарить, а другое дело на пару зубатку - ароматы в квартире ну сильно разные....

ПС. А что поделать - только один свободный день....

Reply

maxnicol September 7 2019, 12:32:33 UTC
1. Готовить свежую.

Reply


ordinary_joe_1 September 7 2019, 11:59:31 UTC

... )

Reply


maxnicol September 7 2019, 12:33:06 UTC
на меня глядят с укором
две индейки с альбакором

Reply

luxs135 September 7 2019, 16:57:38 UTC
А как просочиласть информация что у меня две ноги индейки?

Reply

maxnicol September 7 2019, 18:47:14 UTC
воздушно-капельным путем

Reply


un_chardonneret September 7 2019, 13:35:11 UTC
Здравствуйте. Я где-то у вас видела упоминание о чоткаль. Сейчас найти не могу. Подскажите, пожалуйста, как описание приготовления найти?

Reply

luxs135 September 7 2019, 16:55:08 UTC
Вот про крабы и креветки я написал
https://luxs135.livejournal.com/81897.html - крабы
https://luxs135.livejournal.com/46654.html - креветки
А вот про кальмары - все сделано, но почему то не написал (или найте не могу) - завтра напишу пост

Reply

un_chardonneret September 7 2019, 17:12:51 UTC
Спасибо. Надеюсь и кальмары найдутся, буду ждать описание. Может когда-нибудь решитесь рыбу так сделать, тоже будет интересно ознакомиться ))

Reply

luxs135 September 8 2019, 07:47:18 UTC
да, уже сделал кальмаров
В планах каракатица и дальше с рыбой тут воможны варианты.
Они же на чоткали используют и рыбу и ее внутренности. даже жабры. т.е. тут простор для вариантов огромен

Reply


iglokott September 7 2019, 15:19:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up