Очень трудно было закинуть куриные кости на варку бульона, но я пересилил себя. И только несколько куриных лопаток спас от этого кулинаронго варварства.
Именно куриные спинки или лопатки так очаровательно пожарить просто безо всего (или с ничем). Ну разве только сольки, сливочного маслица и можно немного чеснока, да и то не обязательно
И вот так жарится под крышкой, до тех пор пока шкура не стане хрустящей. А потом капелька воды и все запаривается. А потом еще раз подсущивается, и чуть чуть касается сковородки другой стороны - только чтобы глотнули они масла с чесноком и захорошели пуще прежнего
Ну мяса то там мало, но вот это вот все наслаждение чистыми вкусами такой вот курочки - очень даже очаровательны. Вообще этот фрагмент курицы нужно делать так!