На тему ужина

Aug 08, 2019 06:31

Вернувшись с работы, решил что долго готовить неохота, а хочется чего-то легкого и очень яркого на вкус.


Ну так взял пару бананов почти поспевших - простые наши бананы. Или как бы сказали на Филиппинах - бананы сорта Cavendish, или Lakatan.
Порезал и пожарил на сливочном масле с добавлением 10 сущеных птичьих глаз (birds eye - злобнючий мелкий перец Scoville scale: 50,000-100,000 SHU). Жарил до корочки, а семечки перца аж до руста прожарились!
А еще тоненько порезал сувидиную куриную грудку, которую давеча сувидил пару часиков при 58 градусах.
А потом брал дольку банана, заворачивал в лепесток курицы и получал удовольство! Сладкий огонь и холодная нежность....
Это было очень даже

ПС. Сейчас магазины откроются, пойду пива куплю

сувид, банан, курица

Previous post Next post
Up