Мне, как уважаемому клиенту, бариста на кофе имя написал.
А самое страшное в том, что "круасон шкедим" ака "almond croissant" у них вкуснее, чем у всех Старбаксов с Аркафе вместе взятых. Ну и с кофе та же фигня.
Недавно поймала себя на том, что больше не могу пить старбаксовский кофе. Кофейные зёрна не те. На работе делаю сама из свежеобжаренных бриджхедовких зёрен, дома - праздничная версия из того же Бриджхеда (Ramon Pablо из Concepcion Huista, Huehuetenangо, короче из Гватемалы). Да, а Дед Мороз мне подарил кофейную машину, такую же, как на работе. Дома не поленилась и прочитала руководство. Теперь понимаю, что на работе было не так. Руководство нужно было читать перед тем, как настройки крутить. Тоже мне инженеры.
Ну, короче, не я одна заметила, что Старбакс теперь совсем не катит. Подсевшие вместе со мной сотрудники тоже туда ходить перестали. Более того, я теперь на запах определяю, какие зёрна в машину засыпали. Секретарша мне долго пыталась подсовывать какую-то фигню из Костко, наивно рассчитывая, что я не замечу. Ага, щаз.