Leave a comment

Comments 11

lacucina September 30 2010, 20:40:07 UTC
фото красивое!

Reply

lusi_d September 30 2010, 20:55:50 UTC
Спасибо Марина! Что это вы не спите??))

Reply

lacucina September 30 2010, 20:59:19 UTC
Я ленту могу в основном только ночью читать. Да и с сыном волейбол смотрели ЧМ наши выиграли у Египта 3:0. Еще пончики неаполитанские пекла - завтра напишу, фотки скинула уже иду спать. До завтра))

Reply

lusi_d September 30 2010, 21:09:59 UTC

ziuk_cook_book September 30 2010, 21:35:10 UTC
Обязательно попробую, спасибо!
А за счет чего красный? Свеклу добавляешь?

Reply

lusi_d September 30 2010, 21:40:21 UTC
Я слышала, что свеклу добавляют...
Но здесь её не было... не знаю, что это он вдруг краснеет))) стесняется может?))
В прошлом году одна банка белая была, но рецепт был тот же...

Reply

lusi_d October 1 2010, 05:51:45 UTC
я сегодня свой свежий чеснок посмотрела, это сорт такой...
сама шелуха белая, а под ней розовая кожица

Reply


l_ape October 1 2010, 09:57:24 UTC
Фото какое красивое! Люд, а я вот тоже до неприличия люблю и лук и чеснок!

Reply

lusi_d October 1 2010, 10:00:32 UTC
Собрат))))

Reply


nagmaa October 1 2010, 10:47:06 UTC
Вот муж попробывал маринованный чеснок в Москве и ему очень понравилось. А самой замариновать в голову не пришло. Спасибо за идею!

Reply

lusi_d October 1 2010, 10:56:49 UTC
Сделай конечно...

Reply


Leave a comment

Up