Leave a comment

litle_bee May 11 2009, 08:27:06 UTC
Класс! Пасибо за рецепт :)
Сделали :)
Правда налажали немного, но все равно вкусно :)

Reply

lusi_d May 11 2009, 10:56:03 UTC
у меня они тоже не всегда получаются...
особенно не люблю прилипания к рукам творожной массы)))

Reply

litle_bee May 12 2009, 12:35:32 UTC
Тесто очень жидкое получилось... То, что к рукам прилипает - фиг бы с ним, но оно после жарки жидким внутри корочки осталось...
Слух! А творог какой жирности лучше брать и на каком огне (большом-маленьком) лучше делать?

Reply

lusi_d May 12 2009, 14:58:01 UTC
Мань, я брала в этот раз самый обычный творог, что-то мне кажется 18%...
а вообще делай примерно на глаз, тесто не должно быть жидким, значит надобно добавить муки...
оно должно быть таким, чтоб не совсем как пластилин, но должно держать форму...
но и лишняя мука нежелательна, от излишков сырники делаются пресными и пропадает творожистый вкус.

Reply

litle_bee May 12 2009, 15:30:16 UTC
Ага :)Поняла :)
Так хорошо пошли сырники с утреца на выхах, что прм ах :)
Прям расцеловать тебя готова за идею :)

Reply


Leave a comment

Up