Тесто очень жидкое получилось... То, что к рукам прилипает - фиг бы с ним, но оно после жарки жидким внутри корочки осталось... Слух! А творог какой жирности лучше брать и на каком огне (большом-маленьком) лучше делать?
Мань, я брала в этот раз самый обычный творог, что-то мне кажется 18%... а вообще делай примерно на глаз, тесто не должно быть жидким, значит надобно добавить муки... оно должно быть таким, чтоб не совсем как пластилин, но должно держать форму... но и лишняя мука нежелательна, от излишков сырники делаются пресными и пропадает творожистый вкус.
Сделали :)
Правда налажали немного, но все равно вкусно :)
Reply
особенно не люблю прилипания к рукам творожной массы)))
Reply
Слух! А творог какой жирности лучше брать и на каком огне (большом-маленьком) лучше делать?
Reply
а вообще делай примерно на глаз, тесто не должно быть жидким, значит надобно добавить муки...
оно должно быть таким, чтоб не совсем как пластилин, но должно держать форму...
но и лишняя мука нежелательна, от излишков сырники делаются пресными и пропадает творожистый вкус.
Reply
Так хорошо пошли сырники с утреца на выхах, что прм ах :)
Прям расцеловать тебя готова за идею :)
Reply
Leave a comment