Leave a comment

Comments 13

ludasandy May 9 2009, 20:14:26 UTC
Пожалуй, утащу парочку)))

Reply

lusi_d May 10 2009, 10:16:25 UTC
пожплуйста, пожалуйста, угощайся)))

Reply


nagmaa May 10 2009, 12:58:32 UTC
Люблю сырники и мак, а здесь у нас нет ни того ни другого:(
Так что угощусь у тебя пожалуй:)

Reply

lusi_d May 10 2009, 13:21:35 UTC
а что творога у вас разве нет???
можно и без мака конечно, просто у меня его много)))

Reply

nagmaa May 10 2009, 13:26:22 UTC
У нас есть ариш. Он напоминает творог, но очень далек от нашего, к тому же соленый:( Я сама иногда делаю.

Reply

lusi_d May 10 2009, 13:38:10 UTC
тогда приезжай на сырнички с маком)))

Reply


litle_bee May 11 2009, 08:27:06 UTC
Класс! Пасибо за рецепт :)
Сделали :)
Правда налажали немного, но все равно вкусно :)

Reply

lusi_d May 11 2009, 10:56:03 UTC
у меня они тоже не всегда получаются...
особенно не люблю прилипания к рукам творожной массы)))

Reply

litle_bee May 12 2009, 12:35:32 UTC
Тесто очень жидкое получилось... То, что к рукам прилипает - фиг бы с ним, но оно после жарки жидким внутри корочки осталось...
Слух! А творог какой жирности лучше брать и на каком огне (большом-маленьком) лучше делать?

Reply

lusi_d May 12 2009, 14:58:01 UTC
Мань, я брала в этот раз самый обычный творог, что-то мне кажется 18%...
а вообще делай примерно на глаз, тесто не должно быть жидким, значит надобно добавить муки...
оно должно быть таким, чтоб не совсем как пластилин, но должно держать форму...
но и лишняя мука нежелательна, от излишков сырники делаются пресными и пропадает творожистый вкус.

Reply


(The comment has been removed)

lusi_d May 11 2009, 11:17:57 UTC
так надо сделать значит))))))

Reply


Leave a comment

Up