Суп из семги с брокколи

Jul 14, 2016 00:58



Идеальный вариант рыбного супа
Семга - 200-250г
Брокколи - 500г
Морковь - 1-2 шт
Репчатый лук - 1шт
Картофель - 4-5шт

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиком, разделить соцветия капусты брокколи, при необходимости измельчить.
Семгу (использовать любые части рыбы - хребты, стейки) залить водой и поставить на огонь, туда же отправить натертую морковь и нарезанный репчатый лук.
Как только рыба сварилась, вынуть её шумовкой отделить от костей, кожи и плавников, мякоть рыбы разделить на небольшие кусочки и отложить в сторону.
Затем отправить в рыбный бульон нарезанный кубиками картофель и минут через 10 после закипания капусту брокколи.
Когда овощи сварятся, отправить в бульон кусочки рыбы.

Рыба, Брокколи, Суп

Previous post Next post
Up