Салат из фунчозы с овощами

Jun 04, 2012 20:23






фунчоза (рисовая или бобовая лапша)- 200 гр.
сладкий перец - 3 шт.
морковь - 1-2шт.
чеснок  - 3-4 зубчика
огурец свежий - 1шт.
масло растительное
2 ч.л. уксуса
соль
соевый соус

Лапшу залить холодной водой и оставить на 10 мин., слить и затем залить кипятком на 5 мин., слить кипяток, лапшу промыть.

Перец, морковь и огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко нарезать.

Морковь и перец немного обжарить на растительном масле до мягкости.

Затем добавить чеснок и лапшу, прогреть перемешивая.

Снять с огня и добавить огурец, уксус, соль и соевый соус по вкусу.

Такой салат люблю и с обжаренным  куриным филе.

Овощи, Салаты

Previous post Next post
Up