Коктейль

May 26, 2012 19:11

Обещала написать рецепт - пишу...




Апельсиновый сок - 150мл
Ликер Блю Кюрасао - 25мл
Водка - 25мл
Гранатовый сироп Гренадин - 15мл
Дынный ликер Мидори - 25мл
Абсент - 25мл

Бокал Хайрикейн наполнить на ¾ кубиками льда.

На кубики льда вливать попеременно все ингредиенты по очереди в данном порядке: апельсиновый сок, сироп гренадин, дынный ликер Мидори, ликер Блю Кюрасаю, абсент и водку.

Украсить фруктами, зонтиками и прочей коктейльной атрибутикой и наслаждаться…  либо угощать гостей.

Приятного времяпрепровождения!
Previous post Next post
Up