На 3порции:
куриное филе - 450
морковь - 150
шампиньоны - 180
цуккини - 150
перец болгарский - 150
масло растительное (для обжарки куриного филе и овощей)
соль
лимонный соус
лимон - 125г
сахар - 1cт.л.
корица - ½ ч.л.
куркума - ½ ч.л.
крахмал -2 ч.л.
вода - 400мл
С лимона снять цедру тонкой соломкой, залить кипятком и сразу воду слить. Снова залить водой и варить, добить сахар, корицу, куркуму, сок лимона,
Проварить и затянуть крахмалом.
*** с крахмалом и сахаром можно "поиграть" - гуще/слаще***
Куриное слегка отбить, посолить, обжарить до готовности.
Подготовить морковь, шампиньоны, цуккини, сладкий перец, произвольно нарезать.
Все овощи обжарить.
Подавать готовое куриное филе с обжаренными овощами, щедро полить лимонным соусом.
Приятного аппетита!