Leave a comment

Comments 27

postalena_live August 20 2012, 10:20:35 UTC
ой, как вкусно они выглядят!!!
есть хочу:)

Reply

lus_del_abismo August 20 2012, 10:28:49 UTC
пора обедать!)
спасибо, Лена

Reply


the_gold_rabbit August 20 2012, 10:25:25 UTC
а желтые они у тебя от чего?

Reply

lus_del_abismo August 20 2012, 10:29:56 UTC
яйца и масло в тесте хорошие)
при желании, можно смазать их яйцом перед отправкой в духовку, но я почему-то решила этого не делать

Reply


porosolka_balt August 20 2012, 15:37:18 UTC
Как аккуратно ты их залепила! Красота!

Reply

lus_del_abismo August 20 2012, 16:37:13 UTC
тесто очень нежным и мягким получается. Поэтому ни о какой косичке и речи быть не могло)

Reply


yul_yashka August 20 2012, 18:02:32 UTC
интересное тесто и отличные пирожки! надо попробовать!

Reply

lus_del_abismo August 20 2012, 18:14:20 UTC
попробуйте обязательно) очень они удачные

Reply


strelbickaja August 20 2012, 18:29:09 UTC
как сделать чтобы пироги не высохли?
я как то пекла один раз и высохли (((

Reply

lus_del_abismo August 21 2012, 05:02:39 UTC
Маш, ты из духовки достала уже сухими? Если да, то передержала их там.
Но если они потом сразу высохли, то тут два варианта. Первый - не особо удачное тесто. Второй - горячими их надо было сразу под полотенце, чтобы они немного отдохнули. И хранить их в закрытом контейнере или под полотенцем

Reply

strelbickaja August 21 2012, 19:00:26 UTC
завтра отдам Майку в ясли на 3 часа и испеку пирогов. мужу занесу. удивлю если получится )

Reply


Leave a comment

Up