класс))) рождественских уже напекла, они лежат там себе черти и маааанят, маааанят))) остался темный изюм и тайская дыня) а еще есть барбарисовый чай и джин))) Спасибо, вот я и знаю, что буду делать в воскресенье с утра)
Инн, и я правильно понимаю, что тут миксер не участвует - всё просто аккуратно перемешивается?
сухохрукт у нас такой есть - называется крайне неприлично - "канталупа" - а в скобочках - тайская дыня)) дыню в принципе очень люблю, а эта пахнет потрясающе просто) обыкновенные длинные такие желтые кусочки. на рынках в лотках продаются)
в том и дело - я такие кексики страшно люблю печь - и дома пахнет, и красивые - но прохожу мимо - то есть резво бегу кормить им кого-нибудь, чтобы самой не есть. даже не пробую иногда. от кексиков я махом 30 кг прибавлю. это для меня еще хуже, чем майонез))
она у меня одна такая))) Да, подушечка есть. Хочу вторую такую купить. Сдашь пароли-явки? Вяленая у нас на рынке продается. И еще в одном магазинчике рядом с моей йогой. Тебе купить и передать через мужа?
ага, уже ответили) А вообще посмотри в отделах, где продают сахарную пудру, ванилин, желатин и прочие радости жизни) Он еще пекарским порошком может называться) Это одно и то же
ну... вообще вечером, да) Обычно прихожу с работы, быстренько делаю тесто, отправляю в духовку и иду заниматься остальными делами. Перед сном достаю кекс, кладу его на решетку остывать. А утром пробуем. Ир, я просто маньяк выпечки - очень люблю с тестом возиться и что-то пробовать. Редко повторяю что-то по несколько раз - чаще новенькое пеку. Хотя сливовый, безусловно, фаворит)))
Comments 49
Инн, и я правильно понимаю, что тут миксер не участвует - всё просто аккуратно перемешивается?
Reply
Неа, блендер вообще не нужен.
А что такое тайская дыня?
Reply
в том и дело - я такие кексики страшно люблю печь - и дома пахнет, и красивые - но прохожу мимо - то есть резво бегу кормить им кого-нибудь, чтобы самой не есть. даже не пробую иногда. от кексиков я махом 30 кг прибавлю. это для меня еще хуже, чем майонез))
Reply
Этого кексика много не съесть) Сладкий очень, даже при минимальном количестве сахара
Reply
узнаю на задничке подушечку ;)
Ин, сдай пароли и явки, где ты взяла вяленую вишню?
Reply
Да, подушечка есть. Хочу вторую такую купить. Сдашь пароли-явки?
Вяленая у нас на рынке продается. И еще в одном магазинчике рядом с моей йогой. Тебе купить и передать через мужа?
Reply
Reply
Reply
Reply
совсем из головы вылетело!
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, я просто маньяк выпечки - очень люблю с тестом возиться и что-то пробовать. Редко повторяю что-то по несколько раз - чаще новенькое пеку. Хотя сливовый, безусловно, фаворит)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment