Впервые с этими бутербродами я столкнулась на фестивале шведской кухни, который проводило посольство Швеции в Минске. Нет, ржаной бутерброд с селедкой я ела и раньше) но положить на него еще кучу всего никогда бы не догадалась.
Для ФМ
"Хлеб всему голова"
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Тема таких бутербродов у меня очень актуальна и я недавно выкладывала бутерброд с картошкой и луковыми кольцами в панировке из книги Бронте Аурель Скандинавская кухня.
Там в комментах много интересной информации принесли.
Я очень люблю такого вот плана бутерброды, которые ешь с ножом и вилкой.
Твой выглядит очень аппетитно!
Reply
Reply
А у Бронте в книге есть яичный салат со шпротами на крекерах.
Яйца,кпрасный лук, каперсы,шнитт лук, сметана, укроп,шпроты и приправы.
Если надо, напишу подробно.
В видео в теме в комментариях вроде есть с креветками вариант.
Да, посмотрела-он есть. На 25-й секунде смотри.
На хлеб с маслом помидоры, яичный салат, креветки, укроп.
В книге тоже есть рецепт.
Если надо, все выложу.
Reply
Reply
Leave a comment