Про хот-доги на даче или как разнообразить гриль-сезон!

Aug 05, 2017 19:58

Обычный ужин субботы у нас на даче - это что-нибудь, зажареное на мангале ) А что, надо ловить момент, пока лето не прошло)) И, понятное дело, хочется разнообразия! В этот раз решили соорудить хот-доги.





Рецепт был сооружен из найденых в интернете )

Были куплены

Тонкие говяжьи колбаски-гриль, сырые
Помидоры
Сладкий перец
Горчица-соус
Булочки для хот-дога
ну и луковица да укроп с грядки )

Все просто. Колбаски извлечь из упаковки и пожарить на решетке до готовности. Тут все зависит от размеров колбасок, которые вы купили. Помидоры порезать ломтиками, перец полосками, лук и укроп мелко порубить.

Раскрыть булочку (я беру для хот-догов уже надрезаные, они раскрываются как книжка, положить в нее колбаску, полить горчичным соусом, сверху положить нарубленный лук, ломтики помидора и перца. Посыпать укропом ) Или не сыпать) Съесть сразу))

В особенном восторге от таких блюд обычно бывают дети. А у меня двое, поэтому двойной восторг мне обеспечен! :)



В планах сделать еще бургеры, с настоящей говяжьей котлетой на гриле. Пока лето еще не закончилось ))

Приятного аппетита!

гриль, Рецепты, говядина / свинина

Previous post Next post
Up