Пульманн.

Jul 02, 2013 15:04

Похвастаюсь своим приобретением. С тех пор, как я заболела увлеклась выпечкой хлеба, количество всяких причиндалов на моей кухне неуклонно растет. И вот выяснилось, что для полного счастья мне не хватает пульмана для выпечки тостового хлеба. Муж мой летом на даче оченно уважает тосты/сэндвичи, да и я тоже.
Первоначально я заглядывалась на формы с Аmazon, потому что в наших магазинах о таких не слышали. Но доставка оттуда стоит столько же, сколько сама форма. Пришла мысль пошарить по китайским сайтам. И, о чудо, искомый предмет нашелся на Алиэкспрессе. С бесплатной доставкой.





Форма обошлась мне в 25 долларов, шла 1,5 месяца. Коробка была смята так, как будто ей играли в футбол. И, несмотря на пенопласт внутри коробки, на стенках формы все-таки появились царапины.

Пульман сделан добротно, в руках не гнется. Большой - рассчитан на 1200 грамм. Крышка закрывается путем вставления ее в пазы, как в пенале.



Изнутри на стенки формы нанесено какое-то покрытие. Непонятным остается назначение дырок в дне, которых доблестные китайцы просверлили аж 5 штук. Буду закрывать наверное бумагой.





Надеюсь, мне пришел все-таки правильный пульман. Может, кто-нибудь пользовался подобными?

мои кулинарные ништяки

Previous post Next post
Up