Leave a comment

Comments 5

koltovich_cook June 7 2010, 21:23:58 UTC
Очень интересный рецепт. Взяла запись в "избранное". Спасибо!:)

Reply

lunetta_mama June 21 2010, 08:43:28 UTC
Светик, забирай! :)
Они очень вкусные! Спасибо, что заглянула :)

Reply


marakir June 21 2010, 13:41:30 UTC
На две пачки творога (по 180 гр.)кладу 50 гр. муки - так легче - не ложкой зачерпывать, а лепить.
И еще, творожники у нас не едятся без изюма, так-то)))
и ванильный сахар обязателен.
Но это - у нас.
А у Вас - тоже красота.
и какие прекрасные глазёны!!!!!!

Reply


kakvarvara September 15 2010, 10:58:57 UTC
День добрый! Никогда не получались у меня эти творожники, а вчера по Вашему рецепту слепила и пожарила на раз-два. Очень вкусно получилось. Спасибочки1 )))

Reply

lunetta_mama September 16 2010, 15:07:24 UTC
Вау!
Вот чувствовала я, что не зря выкладываю рецепт, что кому-то пригодится.
Я счастлива!
Спасибо за Ваш отзыв!

Reply


Leave a comment

Up