На две пачки творога (по 180 гр.)кладу 50 гр. муки - так легче - не ложкой зачерпывать, а лепить. И еще, творожники у нас не едятся без изюма, так-то))) и ванильный сахар обязателен. Но это - у нас. А у Вас - тоже красота. и какие прекрасные глазёны!!!!!!
День добрый! Никогда не получались у меня эти творожники, а вчера по Вашему рецепту слепила и пожарила на раз-два. Очень вкусно получилось. Спасибочки1 )))
Comments 5
Reply
Они очень вкусные! Спасибо, что заглянула :)
Reply
И еще, творожники у нас не едятся без изюма, так-то)))
и ванильный сахар обязателен.
Но это - у нас.
А у Вас - тоже красота.
и какие прекрасные глазёны!!!!!!
Reply
Reply
Вот чувствовала я, что не зря выкладываю рецепт, что кому-то пригодится.
Я счастлива!
Спасибо за Ваш отзыв!
Reply
Leave a comment