![](http://i081.radikal.ru/1006/b5/6b5567dac4f6.jpg)
Это не сырники, а именно творожники т.к. в них совсем мало муки. Именно творожники любят мои дети.
Всё просто, главное пропорции и технология выпечки :)
Нам понадобится:
2 пачки творога 5-9%
2 яйца
100 гр сахара
1 щепотка соли
2-3 ст.л. муки (+ пару горстей для обвалки)
Готовила так:
В мивку положила творог и вбила яйца, толкушкой для картошки растерла до однородности, после чего всыпала сахар и соль, еще раз хорошо перемешала. Насыпала муки, размешала.
![](http://s40.radikal.ru/i090/1006/f6/1edae777e917.jpg)
В плоскую ёмкость всыпала пару горстей муки, распределила её равномерно, столовой ложкой зачерпнула творожную массу и выложила на муку,
![](http://i057.radikal.ru/1006/22/047cd9041c94.jpg)
сверху обсыпала мукой и придала форму творожнику, после чего он отправился на разогретую с маслом (на умеренном огне) сковороду, где он дожидался своих собратьев :)
![](http://s48.radikal.ru/i122/1006/2e/f71edf11ce84.jpg)
Как только все творожники разместились на сковороде, накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета. Открываем крышку,
![](http://s07.radikal.ru/i180/1006/ae/3f1c33ed7754.jpg)
переворачиваем и уже не закрывая доводим вторую сторону до готовности
![](http://i076.radikal.ru/1006/09/5b9fd7079f26.jpg)
Теперь дефиле :)
![](http://s16.radikal.ru/i190/1006/23/e85cfc525122.jpg)
![](http://i064.radikal.ru/1006/88/c94bc4e82077.jpg)
![](http://i081.radikal.ru/1006/b5/6b5567dac4f6.jpg)
![](http://s47.radikal.ru/i117/1006/4e/5f1cc1ea93b0.jpg)
По глазам видно, что это любимое лакомство на завтрак :))