Настюша, пахло! Но у хлеба аромат тонкий, ненавязчивый. А с сёмгой будет волшебно :) А "Хлеб соль", скорее полистываю и почитываю, симпатичный журналка :) Знаю, многие ругают его, будто он не для домохозяек, а для шеф-поваров издается... А мне нра :) А вот читаю свои последние приобретения-книги. Сейчас Полу Фигони штудирую. Невероятно познавательно.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
А "Хлеб соль", скорее полистываю и почитываю, симпатичный журналка :)
Знаю, многие ругают его, будто он не для домохозяек, а для шеф-поваров издается... А мне нра :)
А вот читаю свои последние приобретения-книги. Сейчас Полу Фигони штудирую. Невероятно познавательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб действительно стОит того чтобы попробовать :)
Reply
Reply
Leave a comment