Leave a comment

rozik1965 July 20 2013, 12:55:17 UTC
Ну ты помнишь, да? Когда пекла под тазиком, то аналогичные проблемы были с корочкой

Reply

lunetta_mama July 20 2013, 13:17:10 UTC
Помню, ага.
Главное печь, искать и не сдаваться :)
Кстати, благодаря твоей мелассе, мякиш у хлеба (на самом деле) красивого медового оттенка (эх, чукча плюшкоед, а не фотограф), жаль что так и не смогла настроить цвет :( (как там? баланс белого, да?)

Reply

rozik1965 July 20 2013, 13:41:45 UTC
Какой? Которая с бабушкой? Кстати, я купила ту, с красной этикеткой. она как раз медового оттенка. С зеленой не существует, я нашла сайт фирмы

Reply

vic_i_kedy July 20 2013, 17:13:31 UTC

... )

Reply

lunetta_mama July 21 2013, 05:40:52 UTC
Вика, мы вот про такую патоку говорили

... )

Reply

vic_i_kedy July 21 2013, 06:44:00 UTC
Как это не окрашивает тесто? совсем?

Reply

lunetta_mama July 21 2013, 14:35:12 UTC
Мальтозная нет, не окрашивает, причем ее цвет колеблется от гречишного меда до меда белой акации, последняя продается в питере.
А вот свекличная (черная) патока, окрашивает, ну ты знаешь.
Кстати а вот чем именно отличаются эти "бабушки"?? Вижу на зеленой этикетке написано рабуст, это к сорту кофе не имеет отношения?

Reply

vic_i_kedy July 21 2013, 18:38:09 UTC
К Robusta зернам - никакого. Здесь robust подразумевает более сильный привкус. Для хлеба, наверное, не надо, а вот в кондитерской выпечке он красиво "звучит".

Reply

lunetta_mama July 21 2013, 05:31:01 UTC
Розик, похоже это меня замкнуло. Аможет там наклейка зеленая была с переводом информации на иврит?..

Reply

rozik1965 July 21 2013, 07:36:03 UTC
А хто же его знает уже?

Reply

lunetta_mama July 21 2013, 14:37:44 UTC
всё, дошло!!!! Приглядись внимательно на крышку (сверху) :)

Reply

rozik1965 July 21 2013, 17:37:29 UTC
Блин, Маруся, ну у тебя и ассоциации:)

Reply


Leave a comment

Up