Помню, ага. Главное печь, искать и не сдаваться :) Кстати, благодаря твоей мелассе, мякиш у хлеба (на самом деле) красивого медового оттенка (эх, чукча плюшкоед, а не фотограф), жаль что так и не смогла настроить цвет :( (как там? баланс белого, да?)
Мальтозная нет, не окрашивает, причем ее цвет колеблется от гречишного меда до меда белой акации, последняя продается в питере. А вот свекличная (черная) патока, окрашивает, ну ты знаешь. Кстати а вот чем именно отличаются эти "бабушки"?? Вижу на зеленой этикетке написано рабуст, это к сорту кофе не имеет отношения?
К Robusta зернам - никакого. Здесь robust подразумевает более сильный привкус. Для хлеба, наверное, не надо, а вот в кондитерской выпечке он красиво "звучит".
Reply
Главное печь, искать и не сдаваться :)
Кстати, благодаря твоей мелассе, мякиш у хлеба (на самом деле) красивого медового оттенка (эх, чукча плюшкоед, а не фотограф), жаль что так и не смогла настроить цвет :( (как там? баланс белого, да?)
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
А вот свекличная (черная) патока, окрашивает, ну ты знаешь.
Кстати а вот чем именно отличаются эти "бабушки"?? Вижу на зеленой этикетке написано рабуст, это к сорту кофе не имеет отношения?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment