Завтрак съешь сам!

May 03, 2006 22:36

Иногда на завтрак для разнообразия пеку вот такие оладушки с добавлением овсяных хлопьев, но все, кто ел, даже и не догадываются, что там есть овсянка:)


Read more... )

Leave a comment

Comments 23

lampachka May 4 2006, 07:00:47 UTC
А что такое пахта???:)))

Reply

lampachka May 4 2006, 07:01:35 UTC
О все дочиталась:))) Спасибо:))) Надо будет поэксперементировать:)))

Reply

lukerja May 4 2006, 07:04:28 UTC
Это такой кисломолочный продукт, по вкусу очень похож на жидковатый кефир :)

Reply


galka204 May 4 2006, 09:47:50 UTC
Симпатичные оладушки! А соду можно на разрыхлитель заменить?

Reply

lukerja May 4 2006, 18:49:07 UTC
Cпасибо :) Я думаю, что можно и разрыхлитель взять, только побольше, одну, полторы чайной ложки.

Reply

galka204 May 5 2006, 14:43:14 UTC
Спасибо!

Reply


g_e_u May 4 2006, 16:29:58 UTC
какие красивые

Reply

lukerja May 4 2006, 18:58:29 UTC
:)
Лена, я вспомнила, что так и не ответила насчет ангельского кекса, но не могу найти в дневнике, где мы это обсуждали :( Ты случайно не помнишь? :)

Reply

g_e_u May 4 2006, 19:03:26 UTC
не-а не помню, то есть помню, что мы его обсуждали, а где именно - не помню :)
кажется, был пост про телятину, или я путаю...

ответь здесь

Reply


sonulya May 4 2006, 18:03:09 UTC
Какие пышненькие! Обязательно будем пробывать, надо только instant oatmeal купить, а то у меня только обычная.

Reply

lukerja May 4 2006, 18:46:42 UTC
Cоня, я делаю с Old Fashioned Oats, с ними замечательно получается :)

Reply

sonulya May 5 2006, 20:08:38 UTC
О, класс, тогда будем пробывать побыстрее:). Я просто решила, что с instant так как ты написала "быстрого приготовления".

Reply

lukerja May 5 2006, 21:18:24 UTC
Instant тоже подойдут, просто я дома такие не держу, поэтому пеку с old fashioned :)

Reply


olushka1 May 24 2006, 07:03:50 UTC
Подскажите пожалуйста как это "закисаю молоко лимонным соком"?

Reply

lukerja June 1 2006, 00:42:50 UTC
К чашке молока добавляю столовую ложку лимонного сока (если нет, то можно заменить столовым уксусом), перемешиваю и оставляю на 10-15 минут. Полученную смесь можно использовать вместо пахты (buttermilk) в рецептах.

Reply


Leave a comment

Up