Т.к. в моем списке "101" есть пункт по осваиванию новых блюд, предпочтительно овощной направленности, то за март засчитываем баклажаны - они получились на славу!
Воспользовавшись вот такими ЦУ, подогнав под себя (свежих помидоров у меня не было:( были только консервированные - их и смолола вместе с чесноком) - вообще НЕ добавляла никаких специй,
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
Reply
Reply
У меня как кроме на сковородке - пожарить, на решетке - подсушить/грилировать, икра... в общем и нет ничего:(
Reply
Кружочки баклажанов обжариваешь на сковороде, помидоры режешь кружочками, сыр на терке, 1 зуб. чеснока выдавить в сметану. Потом в форму укладывать слоями: балажаны, помидоры, смазать сметанкой, посыпать сыром (если с брынзой то и солить не надо), и так повторять 2-3 раза, потом в духовку до поджариной сырной корочки, очень вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Ты крышкой накрываешь? или нет? (мне кажется, что под крышкой, всегда получается слишком водянистое:(
Reply
Reply
Reply
А с какой начинкой хочется?
Reply
Leave a comment