КЕКС "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"

Apr 01, 2009 18:12

Я никогда не встречала рецепт, в котором вместо теста используют сыпучую смесь из муки и сахара.
Данный рецепт меня очень удивил и я даже подумать не могла, что из этого получится нежнейший, ароматнейший, вкуснейший кекс с золотистой корочкой!
Он просто тает во рту, а аромат такой, что можно сойти с ума )))
Одни восторги по поводу данного рецепта)))

Read more... )

яблоки, кексы, выпечка

Leave a comment

Comments 36

kiplanka April 1 2009, 14:28:22 UTC
Спасибо,действительно, очень интересный рецепт.
Попробую обязятельно.
Не подскажите, какого размера форма?

Reply

ludasandy April 1 2009, 14:30:22 UTC
Спасибо за вопрос, пойду добавлю в рецепт)))
Форма 24 см

Reply


_ariele_ April 1 2009, 14:29:03 UTC
И правда очень нежно и вкусно выглядит!
А если соду заменить разрыхлителем для теста (пекарский порошок), его тоже пол чайной ложки добавлять?

Reply

ludasandy April 1 2009, 14:38:24 UTC
Я бы все-таки воспользовалась содой) Все-таки кислая среда больше любит не разрыхлитель, а именно соду.

Reply


marg_f April 1 2009, 17:56:27 UTC
ой, обожаю этот пирог!:) Как хорошо, что ты про него напомнила!

Reply

ludasandy April 2 2009, 04:31:30 UTC
Рита, у меня его тоже все любят)))

Reply


gatta April 1 2009, 18:16:32 UTC
Не первый раз встречаю этот рецепт, но так ни разу и не приготовила. Надо исправлять это досадное упущение. Выглядит очень вкусно.

Reply

ludasandy April 2 2009, 04:30:35 UTC
Юль, я к рецепту присматривалась несколько месяцев)))

Reply


disochka April 1 2009, 19:19:50 UTC
Такой нежненький рецепт, спасибочки))

Reply

ludasandy April 2 2009, 04:31:57 UTC
Пожалуйста)))

Reply


Leave a comment

Up