Для тех, кто в украинский не врубается - "убийственную для отрастли конкуренцию украинскому мясу составляет польское, выращенное на пищедобавках, но это меньшее из зол - основная угроза исходит от бразильско-аргентинской говядины, пролежавшей 10-12 лет в госрезерве и продаваемой по бросовым ценам" (насколько я в курсе, бразильская говядина на франко-вагоне стоит 50 центов за кило. L-A). Отличный повод любителям мясного продукта поддержать отечественного производителя или перейти в ряды вегетарианцев. Ибо жрать 12-ти летнюю говядину - все равно что пить из лужи у ленинградского вокзала, одинаково полезно )) А еще представляю, что везут из пендостана под видом "куриных" ножек... буээээээээээээ
Хорошо, что мое мясо не бегает, а ростками по весне всходит )))
Видео новости -
Животноводство в Украине на грани исчезновения