Лапша со сливочным соусом и каперсами

Jun 01, 2011 10:20

2 порции
15 минут



Ингредиенты:
  • 200 г яичной лапши быстрого приготовления Роллтон
  • 1 луковица;200 мл жирных сливок
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 50 мл белого сухого вина
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • свежая зелень
Приготовление:

Лапшу отварите в подсоленной воде. Пока варится лапша, приготовьте соус. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности на медленном огне с растительным и сливочным маслом. Добавьте вино и выпарьте его примерно на две трети. Затем медленно, при постоянном помешивании, введите сливки, дайте соусу загустеть и снимите с плиты. Приготовленную лапшу слейте, разложите по тарелкам, сверху полейте соусом, посыпьте каперсами и украсьте зеленью.

быстро и вкусно, рецепт, это интересно

Previous post Next post
Up