2 порции
15 минут
Ингредиенты:
- 200 г яичной лапши быстрого приготовления Роллтон
- 1 луковица;200 мл жирных сливок
- 1 ст. ложка каперсов
- 50 мл белого сухого вина
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- свежая зелень
Приготовление:
Лапшу отварите в подсоленной воде. Пока варится лапша, приготовьте соус. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности на медленном огне с растительным и сливочным маслом. Добавьте вино и выпарьте его примерно на две трети. Затем медленно, при постоянном помешивании, введите сливки, дайте соусу загустеть и снимите с плиты. Приготовленную лапшу слейте, разложите по тарелкам, сверху полейте соусом, посыпьте каперсами и украсьте зеленью.