Вермишель с томатами и маслинами

May 26, 2011 10:28

1 порция
20 минут




Ингредиенты:

  • 100 г яичной лапши быстрого приготовления Роллтон

  • 1 щепотка «Чудесной приправы» Роллтон

  • 200 г консервированных помидоров в собственном соку

  • 8 помидоров черри

  • 1 горсть маслин без косточек

  • 1 луковица

  • 1 зубчик чеснока

  • 10 г тертого сыра «Пармезан»

  • листья салата

  • 2 ст. ложки оливкового масла.


Приготовление:

Лапшу отварите, слейте воду и сбрызните маслом. Лук и чеснок порежьте и обжарьте на оливковом масле с помидорами. Добавьте помидоры черри, маслины и жарьте еще 2-3 минуты. Приправьте «Чудесной приправой». Добавьте лапшу в приготовленный соус, аккуратно перемешайте и выложите на тарелку. Посыпьте тертым сыром, украсьте обжаренными помидорами черри и резаными листьями салата.

быстро и вкусно, рецепты, лапша

Previous post Next post
Up