Не оставляю я попыток приручить этого диковинного зверя для меня - овсяноблин. И кажется у меня это получилось! Я уже писала, как я первый раз делала
овсяноблин с молоком, и свои впечатление об этом блюде. Сразу скажу, я тогда не очень впечатлилась и не очень мне понравилось это блюдо, но в комментариях к посту
Лена Калугина посоветовала мне вместо молока использовать кисломолочку, и рассказала как она делает это блюдо. Спасибо ей огромное за идеи!
Я взяла сразу это на заметку, стала пробовать с разными вариантами добавок. Очень мне понравилось добавлять немножечко свежего куриного филе, буквально грамм 30-40, которое я мелко режу и потом всё вместе блендером пробиваю. Вот как раз нужный белок дополнительный для меня. Такой овсяноблин хорошо переворачивается, не разваливается.
Мне очень понравился такой вариант, вкусно и сытно. Дальше - больше, кабачков сейчас много, решила добавлять кабачок натёртый, когда его блендером вместе пробивала, получилось не очень, блин развалился, всё-таки кабачок жидкости добавляет, а может слишком много его добавила,даже не фотографировала, некрасивый получился, хотя на вкус очень даже приличный.
А сегодня ещё немного по-другому сделала. Во-первых кабачок просто натёрла, не пробивала блендером, а ещё сладкого перца кусочками добавила, Сегодня ну прямо очень мне вкусно было! Ем вприкуску с помидорами, они такие вкусные сейчас, особенно мне нравятся оранжевые и жёлтые.
Вот такие мои новости ПП-шные.