Я с удовольствием ела. Не скажу, то вкус у вымени прям экозтический какой-то. Скорее, мясной. И имейте в виду, оно сильно уваривается, сестра почти 2 кг мне взяла, а на выходе было около килограмма. Вымя перед варкой надо помыть, а после варки срезать пленку. Кот сырое есть не стал, вареное ел.
Если решитесь попробовать, расскажете. Масла надо граммов 70, не больше. Луковицу прям большую. Сметаны у меня ушла половина 200-граммовой баночки, воды с полстакана. В целом тушить около 40 минут.
У нас тоже купить целым делом оказалось. В мясных магазинах - нету. На ярмарках у фермеров - нет. Спросишь - удивляются. Сестра на ярмарке увидела у себя в пригороде, вспомнила и купила.
Comments 13
Мой муж тоже рассказывает, что в его детстве часто готовили вымя и у нас оно продается за копейки. Но вот я как-то не решаюсь :)))
Reply
Кот сырое есть не стал, вареное ел.
Reply
Я котам покупала, они не ели сырое, а сварить я не догадалась :)))
Reply
Reply
Вкусно было. Вкус мяса.
Reply
Reply
Не продается оно у нас.
Reply
Reply
Leave a comment