Буженина

Jan 02, 2010 07:51

Новый год мы справляли дома в тесном семейном кругу.Готовила старые любимые салаты,мясные закуски,обильное гарячее и  десерт (порционные желе-суфле,мороженное,торт).
Неплохо получилась буженина,мягкая и ароматная.


Read more... )

Мясные закуски, Свинина

Leave a comment

Comments 19

tiger_baby_chin January 2 2010, 06:34:48 UTC
Люба, на суткИ! мне,как училке, глаз режет, прости, уже 2-й раз говорю.
Использовала почеревку, без буквы Д.
С Новым годом и победы в конкурсе! ;))
Извини за назойливость :)

Reply

lubany_b January 2 2010, 06:55:15 UTC
Оль,уже исправила.Да не,я не обижаюсь,дается взнаки,что русский язык мне не родной,вот и делаю ошибки.
Как твой новогодний стол?

Reply

tiger_baby_chin January 2 2010, 06:57:50 UTC
все было отлично!! сделала почеревку в луковой шелухе по твоему рецептуэ. говядину отварила, вместо колбасы, торт удался на славу, сельдь под шубой, оливье...

Reply


evil_mimi January 2 2010, 07:28:15 UTC
а я нииичего не готовила :) вообще!
Люб, мясо просто загляденье!

Reply

lubany_b January 2 2010, 12:05:56 UTC
Маришка,а почему не готовила?Ходила куда то отмечать?

Reply

evil_mimi January 2 2010, 13:47:47 UTC
неа....с бокалом вина в кровати и телевизором

Reply


oxana62 January 2 2010, 08:54:55 UTC
Любаш, а наступившим тебя и твоих близких! Мясо шикарнейшее, а я почему-то совсем не сообразила буженинку сделать, оно у тебя такое соблазнительное:)

Reply

lubany_b January 2 2010, 12:10:51 UTC
Оксанка,спасибо!Тебя взаимно поздравляю с праздником,удачного и интересного года!

Reply


nataliya January 2 2010, 12:05:44 UTC
З Новим роком, Любаш! М'ясо дуже смачне! але я поки що не можу більше їсти:))

Reply

lubany_b January 2 2010, 12:13:32 UTC
Наталь,взаємно і тебе зі святом!
Ти думаєш ,я можу більше їсти?Вчора варила кашу з кукурудзяної крупи,захотілось молочного,хоча холодильник повнісінький від м"яса.

Reply


tbilancia January 2 2010, 18:33:56 UTC
Любаш, какой аппетитный кусочек :)

Reply

lubany_b January 3 2010, 17:22:53 UTC
Танюша,спасибо!

Reply


Leave a comment

Up