Мой первый хлеб на закваске.Долго я не решалась на ее выращивание,а оказалось ничего сложного и трудоемкого в этом нет,буквально 5 минут скурпулезного труда в день.Большое спасибо Михаилу -
crucide за подробную инструкцию
http://crucide.livejournal.com/64673.html о выращивании и хранении закваски ,не возникало никаких трудностей,температура в кухне приблизительно 20 градусов.
Хлеб выбрала не очень трудный для первого раза,рецепт тоже от Михаилаl.Очень вкусный хлеб ,очень! Он в этом каталоге
http://crucide.livejournal.com/52936.html#cutid4Я сделала единственную,но существенную ошибку,пекла на силиконовом коврике,по-этому внизу отсутствует вкуснейшая корочка.Мы уже с мужем подыскали плитки,которые будут играть роль камня.Думаю следующий хлеб будет еще лучше.