Этот очень интересный хлебушек я обнаружила в
блоге Аллы-Супы.Немного изменила (пармезана у нас не бывает,взяла простой твердый сыр).
Тесто
Дрожжи сухие 8г
Вода теплая 250мл
сахар 1ч.ложка
соль 1 ч.ложка
мука 350г
Тесто делала в хлебопечке.
Готовое подошедшее тесто разделять на шарики величиной с грецкий орех,каждый кусочек обмакивать в масляную смесь,выкладывать в кексовую форму,или в любую форму с трубой.Каждый слой шариков посыпать тертым сыром (я использовала кексовую форму 22 см,шарики у меня уместились все в один слой,по-этому я просто сверху обильно присыпала твердым сыром).Оставить на расстойку в теплом месте на пол часа.
Масляная смесь
5 ст.ложки растопленного сливочного масла,половина тертой на самой мелкой терке луковицы,2 зубка давленого чеснока,1/4 ч.ложки соли-все хорошо вымешать.
Выпекать в предварительно нагретой до 175 град.духовке до готовности(я пекла почти 50 минут).