Мы очень любим свинные ребра,дочка ест только куриное филе,что бы всем нравилось часто делаю вот такое мясное ассорти.
Свинные ребра и куриное филе замариновать на несколько часов(соевый соус,лимонный сок,аппельсиновый сок,паприка,соль).На фольгу поместить лук кольцами,сырые резанные шампиньоны,посолить,поперчить,выложить куриное филе,снова лук и шампиньоны,накрыть ребрами.Сделать из фольги пакет ,поместить в жаропрочную форму(не располагать просто на решетке,во время запекания образуется очень много сока),запекать при 170 град.2 часа,после этого раскрыть верх пакета,температуру прибавить до 210 градусов и подрумянить 15 минут.Готовое мясо вытянуть из духовки,накрыть фольгой и дать еще постоять минут 10.