Любаша, а сколько она стоять может в холодильнике?? и зачем луковая шелуха? для цвета??? я аж слюбни пустила, блин :(( на Новый год сделаю и сейчас бы уже делала по чуть-чуть, сало, почеревку, к НГ.
Долго оно не будет стоять в холодильнике,по сути,это же вареное мясо.Больше3-4 дней не держу.Шелуха дает и цвет и луковый аромат.Сделай для пробы кусочек в пол кило,попробуй как тебе на соль,специи.А на НГ уже сделаешь по-больше.
полкило - это сразу обожраться и умереть :))) до НГ не дотянет, а мы худеем ;) буду ждать НГ. Любаш, ты каталог сделала, сделала бы и подборку к НГ, штоль? ;))
Единого рецепта сала по-гуцульски не существует:), под этим названием может быть обычное соленое сало, натертое давленым чесноком, а может быть и маринованное, надо видеть и пробовать.
Comments 13
на Новый год сделаю и сейчас бы уже делала по чуть-чуть, сало, почеревку, к НГ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment