Буженина в луковой шелухе

Apr 01, 2009 09:20

Давний семейный рецепт , при минимальных затратах времени получается всегда очень вкусно .


Read more... )

Мясные закуски, Свинина

Leave a comment

Comments 13

tiger_baby_chin November 23 2009, 09:38:23 UTC
Любаша, а сколько она стоять может в холодильнике?? и зачем луковая шелуха? для цвета??? я аж слюбни пустила, блин :((
на Новый год сделаю и сейчас бы уже делала по чуть-чуть, сало, почеревку, к НГ.

Reply

lubany_b November 23 2009, 10:02:24 UTC
Долго оно не будет стоять в холодильнике,по сути,это же вареное мясо.Больше3-4 дней не держу.Шелуха дает и цвет и луковый аромат.Сделай для пробы кусочек в пол кило,попробуй как тебе на соль,специи.А на НГ уже сделаешь по-больше.

Reply

tiger_baby_chin November 23 2009, 12:38:50 UTC
полкило - это сразу обожраться и умереть :))) до НГ не дотянет, а мы худеем ;) буду ждать НГ. Любаш, ты каталог сделала, сделала бы и подборку к НГ, штоль? ;))

Reply

lubany_b November 23 2009, 12:50:14 UTC
Не,каталог я сделала только наполовину.А о подборке подумаю,время еще есть:)

Reply


ex_nani90 July 23 2011, 09:53:41 UTC
Любаша, что у тебя в приправу к шашлыку входит?

Reply

lubany_b July 24 2011, 17:12:11 UTC
Галь, сейчас я использую черный и душистый перец, тмин, базилик сухой, кориандр, лавровый лист.

Reply

ex_nani90 July 26 2011, 11:56:13 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


lanna_ukr October 16 2011, 20:55:21 UTC
Люба, а вы рецептик не знаете случайно сало по гуцульски, на рынке в Трускавце пробовала, вкусно, чеснока мнооого, приправки)))

Reply

lubany_b October 17 2011, 06:48:19 UTC
Единого рецепта сала по-гуцульски не существует:), под этим названием может быть обычное соленое сало, натертое давленым чесноком, а может быть и маринованное, надо видеть и пробовать.

Reply

lanna_ukr October 17 2011, 10:23:58 UTC
Было не соленое, а вареное точно....но может его как то по особому варят, маринуют?

Reply


Leave a comment

Up