Снова мариновала скумбрию по очень удачному рецепту от
ranja
Рецепт
здесь.
Еще делала рыбное заливное (рецепт под катом).
Для заливного сделала бульйон из 900г набора для ухи(продаются у нас такие,плавники,обрезки красной рыбы),то есть рыбу поместила в воду(0.8л),довела до кипения,собрала пену,огонь убавила до минимума ,посолила,добавила луковицу целиком очищенную,лавровый листок,душистый перец.Готовый бульйон процедила,ввела куски филе красной рыбы и хека (по 200г),морковь кубиками (200г),проварила 15 минут,добавила специи для рыбы и укроп ,выключила огонь,развела в гарячем бульйоне 3 ст.ложки желатина,вылила в формы,немного остудила и на ночь в холодильник.