Харчо

Aug 17, 2009 09:40

Как давно я собиралась приготовить этот суп,знала,что понравится точно,я люблю супы без картошки.Останавливал загадочный соус "Ткемали",приготовила я таки соус ,а вчера и сам суп.Безусловно,вкусный,буду делать еще.Рецепт сборный ,подытожила,все,что о нем читала. Не выходило фото никак,по-этому не судите строго,суп был в реале очень красив.


Read more... )

Говядина, Рис, Супы, Первые блюда

Leave a comment

nataliya August 17 2009, 14:11:30 UTC
когда вывешивают фотки с супом, я очень хочу суп!:) но вот ленюсь, делаю только второе
а на алычу во дворе я посматриваю...надо насобирать на соус то:))

Reply

lubany_b August 17 2009, 16:38:11 UTC
Наталь,ну ,если супа хочется таки по-настоящему,значит надо готовить,а соус сделай,если вдруг не понравится вкус,то,как я читала ,он прекрасно подходит для маринада мяса.

Reply

nataliya August 17 2009, 17:22:12 UTC
просто второе беру на работу- а первое только дома. вот практичность берет свое:)

Reply

lubany_b August 17 2009, 17:33:11 UTC
А я и первое беру,у нас в офисе есть харчевня с холодильником,микроволновкой.кухонным гарнитуром и гарячей водой.Греем и супы и борщи.

Reply

nataliya August 17 2009, 17:42:24 UTC
да у нас тоже есть и холодильник, и микроволновка и даже плита ( на которой варят иногда стручковую фасоль:) ) Но пока не нашла посудину, хотя пару раз было носила крем-суп из цветной капусты и солянку по-грузински:)

Reply

lubany_b August 17 2009, 17:57:47 UTC
Супы ношу в обычной стекляной 0.5л баночке,а уже второе-в лотках.

Reply


Leave a comment

Up