Харчо

Aug 17, 2009 09:40

Как давно я собиралась приготовить этот суп,знала,что понравится точно,я люблю супы без картошки.Останавливал загадочный соус "Ткемали",приготовила я таки соус ,а вчера и сам суп.Безусловно,вкусный,буду делать еще.Рецепт сборный ,подытожила,все,что о нем читала. Не выходило фото никак,по-этому не судите строго,суп был в реале очень красив.




Отварить бульйон из говяжей грудинки (0.5 кг мяса на 2л воды,довести до кипения,собрать пенку,огонь уменьшить и варить до готовности мяса,у меня ушло 2 часа),ввести рис (100г),позже толченные грецкие орехи (100г).На растительном масле спасеровать лук(1 шт.) ,добавить томатнуюй пасту (2 ст.ложки),зажарку ввести в суп при полной готовности риса,добавить соус "Ткемали"(4 ст.ложки),соль,лавровый лист,"Хмели-сунели",кинзу.

Говядина, Рис, Супы, Первые блюда

Previous post Next post
Up