Беляши

Aug 10, 2009 08:58

У нас немного похолодало и нам захотелось пирожков.Печь решили беляши по моему любимому рецепту от Tasha-monami с Кукинга.


Read more... )

Фарш, Пирожки, Дрожжевое тесто, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 12

nataliya August 10 2009, 07:11:29 UTC
да, погода сейчас как раз для беляшей!:)

Reply

lubany_b August 10 2009, 07:41:50 UTC
В день еще тепло,а с утра и вечером уже очень свежо.

Reply


kisa_belaja August 10 2009, 21:47:26 UTC
ой как я давно их не ела. пора сделать что ли..

Reply

lubany_b August 11 2009, 04:56:26 UTC
Я тоже давно не пекла всякие пирожки-беляши,по-этому с удовольствием делала и так же с удовольствием поедали.

Reply


anni_72 August 11 2009, 06:45:20 UTC
Люба,и у нас похолодало,сегодня утром всего 10 градусов.
(у меня вчера что-то целый день с и-нетом творилось,только зашла-а ты столько всего за выходные наготовила,молодец!)

Reply

lubany_b August 11 2009, 06:48:00 UTC
На выходных больше времени да и дети на выходные приезжают,хочется их побаловать чем-то вкусным и интересным.

Reply


schapirinka August 11 2009, 08:46:57 UTC
Я тоже очень давно не ела эдакого пирожковистого, а беляши вообще никогда ещё не готовила. Думаю, что после такой вкусной фотографии решусь. Спасибо, Любаша!

Reply

lubany_b August 11 2009, 10:09:37 UTC
Ир,что тебе решаться-взяла да и сделала,для тебя это ведь совершенно не сложно,знаю,что с выпечкой ты дружишь давно и крепко.

Reply

schapirinka August 11 2009, 10:59:06 UTC
Спасибо, Люб :) С выпечкой дружить себе во вред... Худею, типа :) Но беляши всё равно сделаю. :)))

Reply


oikumenia August 12 2009, 15:38:59 UTC
Люб, у нас сегодня наконец похолодало. Глянула на твои красавцы беляши и захотела, ну очень захотела :) Приготовить что-ли завтра...

Reply


Leave a comment

Up