Мясной рулет с орехами

Aug 10, 2009 08:30

За основу был взят рецепт oblachko75 , Кристинка,спасибо большое ,вышло очень вкусно и совершенно не тяжело в приготовлении




0.5 кг смешанного фарша(куриное филе и свинина,1:1),1 яйцо,1луковица тертая,замоченная в молоке и хорошо отжатая черствая булочка,соль,черный перец.Фарш хорошо выбить.
На пленке разместить фарш в форме прямоугольника(периодически смачивать руки)толщиной 1-1.5 см,сверху тертый сыр,рубленые орехи и толченый чеснок.Аккуратно свернуть рулетом по меньшей стороне прямоугольника,поместить в форму-кирпичик,сверху обмазать сливками,обсыпать тертым сыром,запекать при 190 град.

Фарш, Мясные закуски, Рулеты

Previous post Next post
Up