Каштаны

Mar 30, 2009 08:29


Когда хочется побаловать своих детей и есть свободное время , я готовлю им это печенье , рецепт которого и многие из вас найдут в своих старых кулинарных тетрадках .


Read more... )

Печенье

Leave a comment

Comments 11

experiment_rb April 21 2009, 17:49:36 UTC
Необычно:) В моей тетрадке такого рецепта не было.
Любаша, а по вкусу какое тесто напоминает? Песочное, наверное?
Хорошо, что увидела этот рецепт:) Если честно, яиц накрасили слишком много...

Reply

lubany_b April 22 2009, 05:42:18 UTC
Ренатка , напоминает песочное , но более рассыпчато -тающее во рту (именно благодаря вареным желткам) .

Reply

experiment_rb April 22 2009, 17:09:27 UTC
ЗдОрово! Спасибо за рецепт, попробую изобразить:)

Reply


anonymous November 17 2009, 11:10:32 UTC
а сахар не надо?

Reply

lubany_b November 17 2009, 11:15:39 UTC
Нет,сахар ухудшит качество теста,сладость вполне даст глазурь и вафли.

Reply


oops78 May 10 2010, 22:54:04 UTC
Ochen horoshij rezept. A glazur vi gotovite so smetanoi?

Reply

lubany_b May 11 2010, 03:07:52 UTC
Нет,глазурь делаю какао,вода,масло,сахар,или растопленный черный шоколад с маслом.

Reply


Этот рецепт еще называется Молдова anonymous November 24 2010, 06:49:37 UTC
Я из Молдовы. Очень вкусные печеньки. Вы молодец! Я внутрь ложу одну консервированную выжатую вишню, заворачиваю орешек в нее.

Reply

Re: Этот рецепт еще называется Молдова lubany_b November 24 2010, 18:30:38 UTC
Скорее всего эти печенька были популярны на всей територии бывшего СССР.А с вишнями - интересная идея,спасибо большое!

Reply


Печенье semizvetic December 14 2011, 07:15:04 UTC
Очень аппетитное печенье. Попробовать хочется...)

Reply

Re: Печенье lubany_b December 15 2011, 04:09:00 UTC
Значит пора испечь:)

Reply


Leave a comment

Up