Делала по рецепту Koko с Кукинга,получилось как раз так ,как хотелось-не мокро,но в меру сочно и очень ароматно. Душевная выпечка к вечернему чаю,рекомендую.
1 Нагреть духовку до 180С
2 Порезать клубнику мелко(5 крупных штучек)и посыпать ее небольшим количеством муки,перемешать
3 Взбить масло(240г) и сахар(180г).
4 Добавить по одному яйцу(всего 4 штуки), все хорошо взбить
5 Добавить в три захода цедру(пол апельсина), муку(230г просеять предварительно) с разрыхлителем(1 ч.ложка) и клубнику. По немногу каждого за раз. Хорошо размешать до получения однородного теста.
6 Вылить тесто в форму и выпекать 50 мин или "до теста деревянной палочки".