Первые заготовки ,клубника и укроп

Jun 18, 2009 06:30

Лето и осень пора наполнения кладовки.Раньше все консервировала и солила,с покупкой хорошего холодильника многое замораживаю.В одном из кулинарных сообществ я уже рассказывала как заготовляю клубнику и укроп.Сегодня хочу показать ,как это выглядит.


Read more... )

Кладовка, Клубника

Leave a comment

Comments 35

nadeniika June 18 2009, 04:09:15 UTC
Любаша, привет!
интересный способ сохранения, спасибо!

Reply

lubany_b June 18 2009, 17:14:03 UTC
Надюш,не за что,пользуйся на здоровье!

Reply


metelitsa_olga June 18 2009, 04:19:50 UTC
Любаша, с клубникой я также пюрирую и в пакетики, а вот в стаканчики - гораздо удобнее, отличный способ... а если в небольшие контейнеры (ну вот как салаты в суперах видела пакуют), так ещё удобнее и складировать.... а укроп ваще - песня.... здорово!!!!

Reply

lubany_b June 18 2009, 17:17:45 UTC
Оль,конечно можно и в маленькие контейнеры,я просто стараюсь сделать по порциях,что бы хватило на один раз,слышала,что замораживают в пластиковых бутылках и просто отрезают столько,сколько используют,но меня это отрезание что-то напрягает.

Reply


(The comment has been removed)

Re: Взяла на заметку! lubany_b June 18 2009, 17:19:28 UTC
Я так делаю уже несколько лет,очень зимой выручает.

Reply


lana_nz June 18 2009, 05:44:54 UTC
Укроп в кубиках - отличная идея!!! :)

Reply

lubany_b June 18 2009, 17:21:22 UTC
Удобно бросать в почти готовое блюдо,все уже порезано

Reply

lana_nz June 19 2009, 03:32:55 UTC
Всё гениальное - просто! :)

Reply


sama_ra June 18 2009, 05:56:28 UTC
Люба, спасибо за отличнейшую идею сохранения укропа! Обязательно так сделаю. Спасибо! :)

Reply

lubany_b June 18 2009, 17:22:38 UTC
Свет,обязательно попробуй,я делаю порциями,так,как у меня одна форма для льда

Reply


Leave a comment

Up