Творожно-клубничный торт на овсяной основе.

Jun 15, 2009 08:31

Да,с названиями рецептов я никогда не дружила,мне легче уже готовые авторские брать,хотя не люблю я пафостно-наивные названия типа "Аленький цветок"или "Маленький принц"...Этот пусть будет назван по ингредиентам.


Read more... )

Творог, Клубника, Выпечка сладкая, Торты

Leave a comment

Comments 18

anonymous June 15 2009, 13:22:57 UTC
А не расстраивайся из-за названий! Вон какой красавец-и наверняка
очень вкусный!!!!
Наталия.

Reply

lubany_b June 15 2009, 13:30:11 UTC
Да я не расстраиваюсь,так просто вслух размышляю,а тортик действительно неплохой,уже сьели.

Reply


cezeriye June 15 2009, 15:58:59 UTC
Люб, красивый торт. А что за заливка для торта? Желатиновая?

Reply

lubany_b June 15 2009, 16:53:26 UTC
Надь,спасибо!Да,желатиновая заливка,готовая,у нас продается в маленьких пакетиках разных цветов,это-розовая.На вкус она "никакая",но мне нравится ее использовать-фрукты она"схватывает"очень быстро.

Reply

cezeriye June 15 2009, 17:04:51 UTC
Понятно. Я читала еще, что можно смазывать фрукты растопленным абрикосовым конфитюром, чтоб они блестели. Хотя, вряд ли он зафиксирует так фрукты. Просто, как вариант.

Reply

lubany_b June 15 2009, 17:13:43 UTC
Надь,смотри,вот здесь http://lubany-b.livejournal.com/4313.htmlя закрепила подобной заливкой клубничный конфитюр(очень жидкий),просто вылила сверху и все.

Reply


yuka_yulia June 15 2009, 16:29:17 UTC
:) Я тоже такие названия не люблю!
Впрочем, лишь бы вкусно было, у тебя такой яркий торт получился!

Reply

lubany_b June 15 2009, 16:56:42 UTC
Да,тортик яркий получился,спасибо,Юля.
У меня старый рецептник прям пестрит "перлами"-названиями,один"Пьяный резидент" чего стоит.

Reply

yuka_yulia June 16 2009, 14:07:24 UTC
:)) Пьяный резидент?? Класс! А у меня есть Кудрявый пинчер :)

Reply


oikumenia June 16 2009, 09:26:02 UTC
Люба, до чего же красивый и вкусный тортик получился!
Я тоже всегда избегаю пафосных названий. А тут сразу видно, что за торт и из чего приготовлен. А наткнешься на Аленький цветочек и не пойдешь рассматривать :) Мало ли, а вдруг там огромные алые масляные розочки))))))

Reply

lubany_b June 16 2009, 10:31:39 UTC
Оль,спасибо большое,да ты права-пафосные названия уже не "рулят",но иногда есть такие "золотые серединки",которые становятся классикой(ну, к этому нужно и "вечный рецепт") к примеру "Наполеон" или "Спартак".

Reply


anonymous July 27 2010, 05:21:53 UTC
Здравствуйте. Очень хочу приготовить ваш тортик, но у меня возник вопрос, что-то я не припопню чтобы творог был сладкий, причем как деревенский так и магазинский, значил ли это что надо добавить больше сахара? заранее спасибо

Reply

lubany_b July 27 2010, 17:16:05 UTC
Я использую только хороший качественный рыночный творог,150г сахара(это=200 грамовому стакану)на 600г творога абсолютно достаточно,но если Вам нравится более сладкая выпечка,можете прибавить сахара.

Reply


Leave a comment

Up