Да,с названиями рецептов я никогда не дружила,мне легче уже готовые авторские брать,хотя не люблю я пафостно-наивные названия типа "Аленький цветок"или "Маленький принц"...Этот пусть будет назван по ингредиентам.
Надь,спасибо!Да,желатиновая заливка,готовая,у нас продается в маленьких пакетиках разных цветов,это-розовая.На вкус она "никакая",но мне нравится ее использовать-фрукты она"схватывает"очень быстро.
Понятно. Я читала еще, что можно смазывать фрукты растопленным абрикосовым конфитюром, чтоб они блестели. Хотя, вряд ли он зафиксирует так фрукты. Просто, как вариант.
Люба, до чего же красивый и вкусный тортик получился! Я тоже всегда избегаю пафосных названий. А тут сразу видно, что за торт и из чего приготовлен. А наткнешься на Аленький цветочек и не пойдешь рассматривать :) Мало ли, а вдруг там огромные алые масляные розочки))))))
Оль,спасибо большое,да ты права-пафосные названия уже не "рулят",но иногда есть такие "золотые серединки",которые становятся классикой(ну, к этому нужно и "вечный рецепт") к примеру "Наполеон" или "Спартак".
Здравствуйте. Очень хочу приготовить ваш тортик, но у меня возник вопрос, что-то я не припопню чтобы творог был сладкий, причем как деревенский так и магазинский, значил ли это что надо добавить больше сахара? заранее спасибо
Я использую только хороший качественный рыночный творог,150г сахара(это=200 грамовому стакану)на 600г творога абсолютно достаточно,но если Вам нравится более сладкая выпечка,можете прибавить сахара.
Comments 18
очень вкусный!!!!
Наталия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, лишь бы вкусно было, у тебя такой яркий торт получился!
Reply
У меня старый рецептник прям пестрит "перлами"-названиями,один"Пьяный резидент" чего стоит.
Reply
Reply
Я тоже всегда избегаю пафосных названий. А тут сразу видно, что за торт и из чего приготовлен. А наткнешься на Аленький цветочек и не пойдешь рассматривать :) Мало ли, а вдруг там огромные алые масляные розочки))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment