Эта выпечка поселилась в нашем доме с первых лет супружеской жизни,для мужа- "вкус детства" и хотя до замужества я его даже не пробовала никогда,пришлось готовить методом проб и ошибок.Рыбу для пирога беру сырую, естественно филе,много лука-пирог получается очень сочный и вкусный .Единственный раз мне не понравился результат,когда делала с
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В общем, быть пирогу на выходных, спасибо тебе за мотивацию! :)
Reply
Reply
Всё точно по рецепту, вкуснота неимоверная. Запах свежей выпечки, который заполняет всю квартиру - только ради этого можно научиться готовить :) Ты знаешь, давно не пекла, а после этого пирожка так захотелось твоей Магнолии - просто страх! Понесло меня, в общем :) И всё по твоим рецептам.
Спасибо тебе.
Reply
Reply
Reply
Рада,что заглядываешь,рада,что рыбничек изобразила.
Я писала,что если очень мягкое тесто,надо немного прибавить муки,оно все равно должно уже раскатываться скалкой. Вот,наверное,такое,как ты на верхнюю крышку сделала.
А с рыбой все просто,она в пироге становится вареной и очень мягкой,поэтому при разрезании пирога не имеет значения как была порезана рыба в начале,целыми филе или кусочками.Я ложу как и ты целыми филейками.
Но ты меня очень заинтриговала,напиши,пожалуста,что получилось,ок?
Reply
спасибо! Получилось отлично. У меня рыбки только было маловато и отжала я ее, - перестаралась; это в следующий раз учтем (про помощь сметанки ты предупреждала). А пирожок - то, что надо! Тесто вкусное, и его в меру. Противень мой 22х30.
( ... )
Reply
Да,на работе я всегда пополняю витаминный запас,сады исправно родят,хотя никто за ними и не ухаживает.На рынке у нас на все это средние цены,хотя очень дешевая как ни странно черника,наверное уродила сильно.
Reply
Leave a comment