Пикантный куриный супчик

May 13, 2009 09:47

Полезность супов еще никто не отменял и при всей мооей не большой к ним любови,супчики готовлю регулярно.Вот такой получился вчера ,быстро,нехлопотно,вкусно.




Куриную грудку порезать маленькими кубиками 1*1см,обжарить в смесе подсолнечного рафинированного и сливочного масел на большом огне постоянно мешая,прибавит мелко резанные лук и морковь ,огонь убавить и протушить до полуготовности ,прибавить куркуму и сладкую паприку ,посолить.
В кипящую воду бросить картофель резаный мелкими кубиками,отварить ,ввести поджарку ,лавровый лист,дать прокипеть несколько минут,в конце ввести очень тонкую вермишель .Подавать со свежим укропом.

Супы, Первые блюда

Previous post Next post
Up