Я такие сырники люблю или с малиновой или с вишнёвой начинкой ( понятно, у нас мороженые). Как-то мне в других кислинки не хватает. недавно удалось купить мягкие абрикосы со скидкой ( в полную цену они ещё очень дорогие). вот их тоже сделала с творогом ( холодным способом. на желатине) и тоже их сделала кисленькими. А у вас уже есть какие-то свежие фрукты или только консервированные?
Только что с рынка - пакет клубники и немного лесной земляники. Есть много хорошего ревеня. Есть черешня, но не ок, не брала. Еще 5 пакетов взяла лепестков чайной розы - буду делать холодное повидло.
а вы пироги с ревенём не любите? А что ты делаешь с с таким холодным вареньем - едите с мороженым? Мне приятельница прислала такое в подарок, но как-то оно у меня и не идёт.
С ревенем делаю пироги раз в год, не больше. Розовое повидло только в выпечку. У нас традиционно в пончики, как начинка в мелкоштучку (рогалики, пальчики)
Да, я поняла .что вы кислую начинку не очень жалуете. а у меня наоборот - если я сделаю пирог или торт без кислого компонента , то никто из поганцев есть не будет.
Как-то мне в других кислинки не хватает.
недавно удалось купить мягкие абрикосы со скидкой ( в полную цену они ещё очень дорогие). вот их тоже сделала с творогом ( холодным способом. на желатине) и тоже их сделала кисленькими.
А у вас уже есть какие-то свежие фрукты или только консервированные?
Reply
Reply
А что ты делаешь с с таким холодным вареньем - едите с мороженым?
Мне приятельница прислала такое в подарок, но как-то оно у меня и не идёт.
Reply
Reply
а у меня наоборот - если я сделаю пирог или торт без кислого компонента , то никто из поганцев есть не будет.
Reply
Leave a comment