Великодні пляцки 2018

May 26, 2018 06:25

Знаю, що часу пройшло багато, але ж загублю я їх у фейсбуці, тому переношу сюди.


Read more... )

Сирник, Пляцки

Leave a comment

leostrog May 26 2018, 05:04:12 UTC
Я такие сырники люблю или с малиновой или с вишнёвой начинкой ( понятно, у нас мороженые).
Как-то мне в других кислинки не хватает.
недавно удалось купить мягкие абрикосы со скидкой ( в полную цену они ещё очень дорогие). вот их тоже сделала с творогом ( холодным способом. на желатине) и тоже их сделала кисленькими.
А у вас уже есть какие-то свежие фрукты или только консервированные?

Reply

lubany_b May 26 2018, 08:01:53 UTC
Только что с рынка - пакет клубники и немного лесной земляники. Есть много хорошего ревеня. Есть черешня, но не ок, не брала. Еще 5 пакетов взяла лепестков чайной розы - буду делать холодное повидло.

Reply

leostrog May 27 2018, 02:08:50 UTC
а вы пироги с ревенём не любите?
А что ты делаешь с с таким холодным вареньем - едите с мороженым?
Мне приятельница прислала такое в подарок, но как-то оно у меня и не идёт.

Reply

lubany_b May 27 2018, 14:37:29 UTC
С ревенем делаю пироги раз в год, не больше. Розовое повидло только в выпечку. У нас традиционно в пончики, как начинка в мелкоштучку (рогалики, пальчики)

Reply

leostrog May 28 2018, 02:59:24 UTC
Да, я поняла .что вы кислую начинку не очень жалуете.
а у меня наоборот - если я сделаю пирог или торт без кислого компонента , то никто из поганцев есть не будет.

Reply


Leave a comment

Up