И снова хлеба

May 22, 2016 13:22

Продолжаю печь хлеб на закваске, очень увлекательное занятие :) Радует, что теперь хлеб уже получается хороший и "может быть", раньше был "может быть" и ... на сухарики :)

Из последнего:

Первая чиабатта по рецепту Анны. Вкусно, но  непривычный немного резиновый мякиш, так и должно быть?

Очень вкусный "Вермонський" по Хамельману, рецепт нашла у Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 13

livejournal May 22 2016, 11:31:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fantastic_baker May 22 2016, 13:16:03 UTC
Люба, прекрасный хлеб!
Чабатта должна быть резиновой, это ее "фишка", и хлеб без замеса тоже такой.

Reply

lubany_b May 24 2016, 14:12:14 UTC
Спасибо большое! Значит, чиабатта получилась :) Она очень понравилась дочке, я же пока к ней приглядиваюсь :)

Reply


dimkin_julik May 22 2016, 16:01:37 UTC
Вот эта резиновость самое прекрасное, по-моему, в чабатте.
Хлеб - восторг и загляденье.

Reply

lubany_b May 24 2016, 14:13:45 UTC
Спасибо большое! У нас не найти в продаже чиабатти, не с чем сравнить. Единственное решение - печь самой :)

Reply


leostrog May 22 2016, 16:28:51 UTC
Любочка. у тебя чудесная чиабатта.
Я сама лично чиабатту совсем не люблю - за консистенцию и за большие дырки.

Reply

lubany_b May 24 2016, 14:14:55 UTC
Спасибо, Лен! Визуально она мне очень нравится! Ко вкусу пока привикаю :)

Reply


channa May 22 2016, 17:58:41 UTC
Вермонтский чудный. да все хороши!

Reply

lubany_b May 24 2016, 14:16:17 UTC
Спасибо большое! Ровно год как начала печь хлеба на закваске. Еще не совсем получается то, что хочу.

Reply


Leave a comment

Up