Открытый пирог

May 07, 2009 19:55

Открытые пироги очень любят в моей семье .Предлагаю один из многочисленных вариантов.


Read more... )

Пирог, Дрожжевое тесто, Выпечка соленая

Leave a comment

Comments 13

shiny_elenka May 7 2009, 17:28:52 UTC
Вот! Вот за что я не могу оторваться от твоих рецептов!
Просто, 100% вкусно, и муж оценит и похвалит :)

Reply

lubany_b May 7 2009, 17:32:56 UTC
Леночка,ты можешь приготовить этого теста побольше ,пофасовать в кулечки и в морозилку-очень выручает,когда нет времени ,а хочется вкусного .

Reply


oikumenia May 7 2009, 20:01:18 UTC
С молодой капустой! Ну очень вкусно!

Reply

lubany_b May 8 2009, 02:33:00 UTC
Да,Оля,у нас сейчас навезли ее очень много и цена как-то резко упала,а я ее очень люблю.

Reply


verochka11 May 7 2009, 23:22:22 UTC
Любочка, отличный пирог!

Reply

lubany_b May 8 2009, 02:34:33 UTC
Верочка,спасибки,ушел на "ура" за один день.

Reply


experiment_rb May 9 2009, 20:37:16 UTC
Любаша, пирог знатный. Выпечка с капустой и у меня в фаворитах:)
А рецептик теста я уже испробовала, спасибо тебе большущее за него.

Reply

lubany_b May 10 2009, 03:34:18 UTC
Ренатка,как тебе тесто-понравилось?

Reply

experiment_rb May 10 2009, 06:36:51 UTC
Вкусное, легкое!! Только пирожки (делала с молодой капусткой) до следующего дня не дожили, не удалось проверить как они на следующий день.

Reply

lubany_b May 10 2009, 08:27:56 UTC
Если не дожили-значит были действительно вкусными,это хорошо!

Reply


ex_nani90 May 11 2009, 18:41:04 UTC
Так, сделаю, пофасую и в мороз:), отличная идея! Спасибо!
Как то мы забавно идём параллельными курсами, сегодня делала пирог с копчёной грудинкой и картофелем. Любаша, поделись, пожалуйста, другими видами твоих оригинальных начинок! да и надпись "один из многочисленных вариантов" очень хороша!!!

Reply

lubany_b May 12 2009, 06:19:39 UTC
Галочка,делаю начинки в основном исходя из набора имеющихся продуктов,очень люблю со цветной капустой-отварить,разобрать на соцветия+фарш сырой+горошек зеленый+тертый сыр сверху.Так как дети не очень стремятся к поеданию овощей- для них готовлю такую начинку-отвариваю цветную капусту,перемалываю ,добавляю куриный фарш,кусочками резанную копченую колбасу+тертый сыр.Естественно,если после супа остается отварное мясо-тоже идет в начинки.

Reply


Leave a comment

Up