я очень надеюсь, что будет в открытом доступе )) Кстати, сделала заварной крем с добавлением тыквенного пюре (помните, мы обсуждали?) - очень понравилось, спасибо за идею
Привет!:) У меня нет закрытых постов, во всяком случае, до сих пор не приходилось. Заварной крем всегда хорошо, а если ближе к тому, что было в оригинале, - взбитые сливки, маскарпоне, сахар, ваниль, и пюре. Предполагаю, что вариантов много. :)
Я тоже готовила тыквенный крем:) Давно, но помню, был вкусным. Я подбивала на сливочном масле, но, уверенная, что тыквенная основа подойдет и к взбитым вершкам. А как ты варишь тыквенный джем? А то как раз нам подарили очень красивый кусочек тыквы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня нет закрытых постов, во всяком случае, до сих пор не приходилось.
Заварной крем всегда хорошо, а если ближе к тому, что было в оригинале, - взбитые сливки, маскарпоне, сахар, ваниль, и пюре. Предполагаю, что вариантов много. :)
Reply
Reply
Давно, но помню, был вкусным. Я подбивала на сливочном масле, но, уверенная, что тыквенная основа подойдет и к взбитым вершкам.
А как ты варишь тыквенный джем? А то как раз нам подарили очень красивый кусочек тыквы:)
Reply
http://lubany-b.livejournal.com/95960.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment